欢迎光临清风永寿网! 今天是:
设为首页 | 加入收藏 |永寿县人民政府
廉政要闻
您现在的位置是: 网站首页 > 新闻中心 > 廉政要闻 > 正文
常军参加指导常宁镇脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2020-05-29  浏览次数: 次  来源:  作者:来文婷

5月28日,县委常委、纪委书记、监委主任常军参加指导常宁镇脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会上,常宁镇党委主要负责同志代表班子作检视剖析,随后班子成员逐一进行个人检视剖析发言,相互开展批评与自我批评。

常军在听取大家发言后指出:此次民主生活会会前准备充分,紧扣主题。班子成员之间使用批评和自我批评的武器有力、到位,自我批评问题精准、剖析深刻,达到了找短板、查原因、定措施、鼓干劲、再出发的目的。

常军要求,常宁镇班子成员要进一步提高政治站位,深化思想认识,将学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为头等政治任务,充分认识到开展脱贫攻坚整改工作的严肃性,始终树立好标杆意识,将各项工作走在前列。要全力做好以问题整改为牵引的脱贫攻坚工作,对反馈问题进行全面“回头看”, 切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感使命感紧迫感,以高质量标准迎接打好脱贫攻坚收官战。要统筹推进,齐心协力,将推进脱贫攻坚工作与经济发展、民生社会事业同思考、共谋划,确保完成全年目标任务。

县纪委副书记、监委副主任祁文博、县委组织部干部孙尧、县纪委监委干部张勇到会指导。常宁镇全体在家领导班子成员参加会议,豆家便民服务中心党总支部副书记、副主任魏会民,县人大代表、豆家村党支部书记兼村委会主任豆凤鸣列席会议。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县纪委监委领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
[下一篇]:常军:再明方向再鼓干劲再添措施 奋力实现永寿纪检监察工作高质量发展