欢迎光临清风永寿网! 今天是:
设为首页 | 加入收藏 |永寿县人民政府
廉政要闻
您现在的位置是: 网站首页 > 新闻中心 > 廉政要闻 > 正文
常军深入甘井镇调研纪检监察工作开展情况
发布时间:2020-06-03  浏览次数: 次  来源:  作者:来文婷

6月3日,县委常委、纪委书记、监委主任常军深入甘井调研纪检监察工作开展情况。他强调,要思想再重视、精力再投入、重点再聚焦、措施再发力,全力以赴做好纪检监察各项工作。

在听取甘井镇纪检干事人员配备、审查调查、“同志式”谈话室使用、宣传报道等工作情况汇报后。常军指出,甘井镇纪检监察工作与其它镇办相比存在着短板和薄弱环节,在下一步的工作中还需再鼓干劲、再添措施、再加力度,确保完成半年目标任务。

常军要求,要主动出击,挖掘线索。镇纪委有着对镇情、村情充分了解的优势,要改变对问题线索 “等、靠、要”的思想,坚持问题导向,聚焦对“重点人”、“重点事”的监督,主动出击,多渠道收集挖掘问题线索。要突出重点,统筹推进。将县纪委和镇党委安排的工作统筹推进,聚焦重点领域、关键环节,紧盯廉政风险点,将严肃查处扶贫领域腐败和作风问题作为专项整治工作的重中之重,采取有效措施,统筹推进各项工作齐头并进。要持续发力,确保成效。加大审查调查、宣传报道等各项工作力度,拓宽工作思路,创新工作方式,狠抓任务落实。对照县纪委年初工作计划和近期重点工作安排,倒排工期,持续发力,不讲理由、不讲条件、不打折扣,全力完成目标任务。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县委书记苏晓梅检查指导常宁镇“同志式”谈话室建设使用工作
[下一篇]:常军检查县委脱贫攻坚专项巡察工作进展情况